tag:blogger.com,1999:blog-9172101457805841157.post2895702586042119703..comments2022-11-24T03:46:39.009-08:00Comments on UBC Planning留学記: バターチキンカレーykhttp://www.blogger.com/profile/06198964186702223626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9172101457805841157.post-65253306562809129992009-11-23T21:44:44.095-08:002009-11-23T21:44:44.095-08:00凝ったもん、と最初は思ってたけど
やってみればホント簡単だよ。
カレー粉とパプリカ粉さえ手に入れば
...凝ったもん、と最初は思ってたけど<br />やってみればホント簡単だよ。<br />カレー粉とパプリカ粉さえ手に入れば<br />あとは普段から割と冷蔵庫に入ってる<br />物で作れてしまいます。オススメです。<br /><br />普通に平日の夜に作ったのでさすがに<br />ナンは手作りじゃないよー。<br />今度時間がある時に作ってみたいとは<br />思ってます。<br /><br />今の時代ググれば大抵なんでもレシピ<br />が出てくるので便利!ykhttps://www.blogger.com/profile/06198964186702223626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9172101457805841157.post-7074918626544955322009-11-23T13:08:55.203-08:002009-11-23T13:08:55.203-08:00うまそう。。
凝ったもん作ってるね〜
ナンも手作り?
タンドールにはかなわないけど、フライパンで蓋を...うまそう。。<br />凝ったもん作ってるね〜<br />ナンも手作り?<br />タンドールにはかなわないけど、フライパンで蓋をしても結構ふっくら焼けるよ。<br />カレーと同じく、たくさん焼いて、冷凍したり、ナンロールにしてランチや朝食に召し上がるのがお勧めです★elhi_khttps://www.blogger.com/profile/18172006916646989712noreply@blogger.com